Пошаговая инструкция: Как переехать в Европу по учебе и получит ВНЖ за 12 500₽ в месяц
Вы можете посмотреть видео или прочитать текст – как вам удобно, информация в них дублируется
Расскажу вам о методе, который позволяет за 6 месяцев переехать в сердце Европы по учебе и получить студенческий ВНЖ, платя всего 12 500₽ в месяц.

Почему этот метод точно сработает?
Потому что я лично прошла этот путь, также как и мои клиенты, которые сейчас радуются возможности легально находиться в Европе.

Меня зовут Ксения, я эксперт по поступлению в Европу. Еще в школе я мечтала учиться на фотографа в Лондоне, на что моя мама крутила у виска, так как не была готова платить 10 000 евро в год, да и в целом Европа - казалась чем-то нереальным. На второй год бакалавриата я решилась поехать по обмену в Австрию, так как это было бесплатно и поняла, что Европа - это вполне реально и совершенно не обязательно платить 1 млн в год. Уже в 2022 году я воплотила свою мечту - поступила и переехала в Европу, где плачу всего 12 500 руб в месяц за обучение.

Существует несколько способов переезда: учеба, работа и виза фрилансера.

К сожалению, виза фрилансера отпадает, так как не у всех есть официальный доход 3000 евро. Помимо этого первый год после переезда вы не можете путешествовать, так как при переезде нельзя покидать страну, пока не получишь ВНЖ, которое минимум делают год, а бывает и три. А разве все мы не едем в Европу, чтобы путешествовать?!

Вариант с работой был бы идеальным, если бы не одно "но" – чтобы получить оффер в европейскую компанию, нужно продать душу дьяволу. Находясь дома, найти работу в Европе - за гранью реальности. Удача улыбается только тем, кто действительно имеет большой опыт, рекомендации, достижения и регалии.

Учеба – самый простой и 100% вариант переезда в Европу с наименьшим количеством затрат нервов и средств.

Переезд по учебе – это просто, потому что:
  • Можно совмещать работу и учебу, так как у программ нет фиксированного расписания, вы собираете его сами. Можно зарегистрироваться на 2-3 курса и ходить в университет два раза в неделю.
  • Студенческая виза дает возможность работать 20 часов в неделю и зарабатывать при этом минимум 1000 евро в месяц.
  • Учеба дает возможность легко интегрироваться в общество и находить друзей и знакомых.
  • В Европе нет ограничений по возрасту, большинство европейцев начинают получить бакалавриат в 25 лет. Так что даже в 30 вы не будете чувствовать белой вороной, например моему одногруппнику 28 лет.
  • Вы платите всего лишь 12500 рублей в месяц и не зависеть от стипендий и грантов.
  • Много программ, на которые не нужно сдавать даже языковой экзамен, ваш уровень английского проверяется на интервью.
  • Отсутствие вступительных экзаменов на многих программах, что повышает возможность поступления до 90%.
  • Возможность получения европейского диплома, который действителен во всем мире.
Помимо этого будучи студентом у вас будет много преимуществ: скидки в университеты, студенческий проездной, скидки на поезда, автобусы и самолеты.

И самое главное - возможность проживать в общежитиях. Общежития в Австрии - совершенно другой уровень, так как в комнате тут проживает один или два человека. Комната на одного - мини апартаменты с новым ремонтом, которые в центральных районах вены обойдутся дешевле комнаты на окраине Москвы.

Однако, когда ты только начинаешь искать информацию о поступлении, в голове создается каша. Большинство клиентов приходят ко мне с такими вопросами:

1. Как выбрать вуз?
2. Какие документы нужны?
3. Где искать информацию?
4. Нет четкого плана, что нужно делать?

Именно такие вопросы были и у меня, когда я поступала, и помню, как волосы “стояли дыбом” от всех документов и непонимания того, как писать мотивационное письмо, переводить и легализовать диплом. Но могу сказать, это стоило того!

Большим преимуществом Австрии является расположение - центр Европы. Сейчас я каждый месяц езжу путешествовать в новую страну, и для этого я не трачу космические суммы, билеты можно найти даже за 20 евро. Например, весной я побывала в Ницце, Каннах, Монако, Париже и каталась на горных лыжах.

Мне пришлось перерыть пол-интернета и набить несколько шишек. В результате полученного мной опыта мне удалось упаковать всю информацию так, что весь процесс поступления проходит легко и понятно. Я начала внедрять его в работу с клиентами, и вот какие отзывы я стала получать:

Сейчас я поделюсь этим методом с вами. Он состоит всего из 5 шагов.

1. Выбор страны и университета

Это основной этап, так как от него будет зависеть, какие документы нужно будет собрать не только для вуза, но и для визы.

Таким образом, можно отсеять сразу малодоступные варианты и сэкономить себе время. Например, многие хотят поступить в Германию, так как там бесплатное образование. Однако не все знают, что для получения визы необходимо открыть счет в Германии и положить на него 1 200 000 рублей и заморозить эти деньги на год. Каждый месяц у вас будет возможность выводить с него максимум 930 евро.

Помимо этого не все правильно умеют подбирать программы, останавливая свой выбор на разрекламированных вузах. Подавая документы только в распиаренные университеты, вы уменьшаете шансы на поступление. Рассмотрев локальные вузы, вы приобретаете шанс учиться среди местных и вливаться в среду. На сопровождении мы всегда распределяем силы и подаемся как в распиаренные вузы, так и локальные.


2. Сбор документов

Этот шаг включает не только правильный перевод и легализацию документов, но и написание мотивационных писем, резюме и рекомендательных писем.

Этот шаг самый объемный по количеству затраченных сил и при этом в нем нет шанса на ошибку. Часто видела, как путают правовой и нотариальный перевод или пишут мотивационные письма, которые никак не раскрывают личность и не показывают сильные стороны. И самое обидное – неправильно оформляют резюме.

На сопровождении я разработала специальную систему, благодаря которой получается портфолио, показывающее все ваши преимущества. Глядя на него, у приемной комиссии не будет вопроса "Почему должны взять именно вас". Пример мотивационного письма.

3. Подача документов

Первым, что мы делаем – собираем все документы в нужном формате одним портфелем и проверяем несколько раз.

Этот шаг очень важен, так как даже неправильно отсканированные и названные файлы документов могут привести к тому, что ваша заявка на поступление просто не будет рассмотрена. Помимо подачи документов, этот этап может включать интервью и вступительные испытания. Эти этапы требуют подготовки. Со своими клиентами я провожу тестовые интервью, на которых мы снижаем уровень тревоги, учимся отвечать на вопросы и быть готовыми к неожиданным ситуациям.

4. Поиск жилья

Поступить в университет недостаточно, чтобы начать учится - необходимо получить визу, которое не дают без контракта на жилье.

Тема аренды жилья очень сложная в Европе, так как сейчас наблюдается кризис недвижимости. Везде большие очереди и к этому вопросу нужно отнестись особенно внимательно.

Именно поэтому, я начинаю подбирать варианты для своих клиентов еще до получения приглашения из вуза. Однако этого не всегда достаточно и необходимо знать в каких общежитиях очередь меньше и больше шансов получить место. Моим клиентам повезло, так как я обладаю этой информации.

5. Получение визы

Последний и решающий этап, основной задачей на нем является правильное оформление финансовых документов. Своим клиентам я даю четкие инструкции по оформлению документов, подбирая их индивидуально под каждый случай.


Подытожим:


Таким образом, последовательно продвигаясь по этим пяти этапам, вы получаете 100% шанс поступления в Европу. Я в этом уверена, потому что этот путь прошла я сама, а также мои клиенты:
Я - обычная студентка, которая не была отличницей, не участвовала в научных конференциях и не писала никаких научных работ. Получила приглашение из 4 вузов Австрии.
Карина - наконец решила воплотить свою мечту в реальность и переехать в Европу в 27 лет. В начале нашего пути Карина не знала немецкий, а уровень английского был А2. Получила приглашение из двух университетов в Австрии через полгода старта нашей работы.
Алиса - не знала, как подступиться к поступлению и с чего начать, не могла найти подходящие ей варианты программ. Также на этапе написания мотивационного письма - недооценивала себя и занижала свои заслуги. Вместе подобрали программы, разобрали, какая активность является важной для поступления на конкретные программы, и написали мотивационное письмо, после которого Алиса получила приглашение на второй этап поступления.
И для вас у меня есть специальное предложение – возможность попасть на мой бесплатный разбор.

Каждую неделю я провожу 5 бесплатных разборов для людей, которым интересно мое сопровождение при поступлении.

Созвонившись со мной, вы получите оценку ваших шансов поступления.

Количество мест ограничено, и успеют созвониться со мной только те, кто действует быстро. Все что нужно сделать - нажать на кнопку ниже и заполнить анкету, позже я самостоятельно свяжусь с вами и предложу время для разбора.

Made on
Tilda